Интересно, отчего по ночам мне снишься? Душевное

Сергей Пилигрим
Интересно, отчего по ночам мне снишься?
Главное, а на кого очень шибко злишься?
Просьбу я твою учёл, съехал на край света.
Но на стерву не набрёл, разминулись где-то.
Говорят, надорвалась, взяв грехи в кавычки.
От стыда и подалась к чёрту на кулички.
Ну а тот чертовски рад: - Счастье привалило!
И всем тем, кому он брат, по нутру светило.
Так что им не до меня: яблоко раздора
вокруг стервы обнеся, делят до измора.
Кстати след твоей помады, от пят до макушки,
нынче сделал променад и от раскладушки.
Узнаю ориентир страстью освящённый.
У любви один лишь мир на двоих  делённый.

12.05.2017г.