Расцветают розы

Галина Динова
Вновь войду в Святую Тишину,
Здесь Душа расскажет мне, как раньше
Люди жили искренне без фальши...
Я с Любовью к этому прильну!

Память нежно, словно бы бутон
Пышной Розы, распускаясь тихо,
Раскрывает, словно бы волчиха,
Суть Вселенной, ею что рожден.

Так приняв послание Богов,
Откликаюсь верою заветной,
И в глазах давно уже заметно
Что и Свет к созвездию готов.

Пусть плывут по Миру ароматы
Услаждают радугой сейчас,
Мы на Жизнь любуемся в анфас,
Где Добром желания объяты.