Уходит время

Сергей Носов 8
Уходит время
как большой
и добрый человек
он позволял играть
в игрушки детям
любить -
влюбленным
и обняв друг друга
не знать о том
что  грустно на земле
а по ночам
он приводил луну
чтобы она
шептала свои сказки
среди счастливых
нежных поцелуев
которых
мы не видим
в темноте.