В столицу возвращается зима...

Людмила Кочегарова
Столица замерла под снегом,
Серёжки сбросят тополя,
Москва-река под тусклым небом
Прижалась к стылым берегам.

Пригнулись низко ветви клёнов,
Метёт ненастная пурга,
Не слышно птичьих перезвонов
И снег летит под пылким взором...

В столицу возвращается зима...

<12 мая 2017>, Царское Село