Потягивая из бокала

Мурзин Геннадий
Любуясь как-то на закате
Пейзажем близким к идеалу
В шезлонге, в шёлковом халате,
Потягивая из бокала
Сок разведённый с алкоголем,
Переживаешь радость встречи,
Все неурядицы и боли
На задний план уйдут на вечер.



     Фото из интернета