Душа моя, ты правишь балом нынче

Ольга Акимова 5
Душа моя, ты правишь балом нынче,
И время для тебя ни что,
Когда в космическом пространстве,
Звездой горишь над головой.

Мне очень радостны мгновенья,
Когда с тобой  наедине.
Мы вместе думаем о жизни,
Всё, воплощая на земле,

На нотах чувственных волнений,
Играет вечности орган,
Под новой клавишей  желанья,
Найдём мы, собственный изъян

Душа моя, ты правишь балом нынче,
Сплетая всё, в единое звено,
И каждый раз друг друга понимаем,
У Бога так заведено.

Бывает так совсем нечасто,
А лишь тогда, когда не ждёшь,
И нам дано одно мгновенье,
Найди  вновь правильный аккорд.

Задача главная сегодня,
Нам научиться, проще жить,
И в час раздумий, когда больно,
Лишь знать, что так тому и быть.

И эти чувства невозможно,
Продлить ещё, хотя б на миг,
Не входят дважды в одну реку,
Каких вершин бы не достиг.

Душа моя, ты правишь балом нынче,
Мы эти чувства вместе бережём,
И нет прекраснее на свете чуда,
Чем миг, в котором мы живём.

Вновь  приглашаю на свиданье,
Своей души,  божественное,  я,
Опять не спиться мне  ночами,
Давно не спорили  любя.