Поэтам без соображалок сатирикон

Марина Бычковская
Пети два свои бежалки
Кинули к соображалкам;
А оралки наперёд
Глюкнули под вертолёт.
 
А сиделки подставлялкам
Не догнать соображалкам
И оралкам не догнать -
И таких поэтов - рать!
 
12.05.2017 год