Все с любовью

Игнатьева Галина
Все с любовью, все через любовь
И Душа услышит голос сердца,
Когда больше не хватает слов,
Сердцу надо просто отогреться.

Сердце отзовётся, оживет
И раскроет всем свои объятия
И тоска, как страшный сон пройдет,
Скинув крест с тебя, твоё распятие.

И увидишь, где ты промах дал,
Где ты слаб был, где был не уверен,
Где себе ошибки не прощал,
Самому себе в чем был не верен.

А увидев, осознаешь суть -
Мудрость всех не пройденных уроков.
И с любовью, разгоняя муть,
Ты познаешь истину Истоков.

Улыбнись себе вновь самому.
Улыбнись, перед Душой порога
Этот путь, что вел тебя во тьму
Для тебя стал светлою дорогой.
12.05.2017