Всё, как всегда

Ольга Зимина Калинина
Всё, как всегда - так каждый день:
Холодный пол и сонные ресницы,
ЗеркальнОЕ не я и лёгкая мигрень,
И запах кофе с палочкой корицы.

И наспех съеденное утро второпях,
Ещё сегодня отзовётся в животе.
Ворчащий лифт запнётся в проводах,
Укрыв в каком-то непонятном этаже.

Звонки и звуки, сплетни, суета,
Маршрутки, в никуда уткнувшиеся лица,
И раздражающая чья-то простота,
С багажником кишащих в голове амбиций.

Всё, как всегда - сменяют дни года,
Мы учим, учимся и посылаем нафиг.
Жизнь - утекающая талая вода,
За толстой стопкой черно-белых фотографий.

12.05.2017
© Ольга Зимина Калинина