Сейчас ты просто совершенство...

Серый Хант
- Сейчас ты просто совершенство.
Ты просто маленькое чудо.
Пусть наше кончилось блаженство,
Тебя я точно не забуду.
Я для тебя был самым первым
И вот нашел себе моложе.
Но до сих пор тебе был верным.
Ты, разумеется, мне тоже.
Не подвела меня ни разу.
И мной ты, думаю, довольна.
И я ж люблю тебя, заразу.
И расставаться очень больно.
Три года жили душа в душу.
Как странно… Но необходимо.
Покой твой больше не нарушу.
Но улыбнусь – проедешь мимо.
Как ты мурчишь! Мне так приятно,
Что ты заводишься отлично...
Ну всё. Пути нам нет обратно.
Веди себя с другим прилично.
Ты не моей будешь отныне.
Тебя любить сильней стал даже… -

Я говорил своей машине,
Вчера, перед её продажей...