А нужны ли кому мои слова?

Валентина 51
Возможно я чего-то,здесь просто не понимаю,
Оказывается,то ,что я пишу,никак людей не привлекаю.
Люди внимания,ну никакого,на меня не обращают,
А на мои искания и потуги...Просто чихают!
Я думала,что здесь,идут беседы,разговоры,
Я напишу мысли и мне в ответ,скажет кто-то-Классно!
Ну а кто-то пожурит...И это бы было прекрасно.
А тут...Скучно до того,что просто хочется завыть,
Скорее всего,не понимаю я чего-то,
Люди! Подскажите,как мне быть???