Ах... было - не было... - Потерь земных не счесть

Валентина Анатольевна Григорьева
Ах... было - не было... - Потерь земных не счесть
В МиРАх и стРАнствиях с судьбой отождествлённых.
Но дорога для сердца явленная весть
О сопричастности в сотворчество влюблённых.

И, понапрасну, просто так... не вороши
Архивы прошлого, хРАнящиеся вечно.
Грусть, осиянная свечением Души,
Убережёт всё то, что было безупречно.

Не, в сохраняющих земное, зеркалах,
Перемежающих разлуки с увлеченьем,
Ты... отРАзишься волшебством в моих стихах
И... в Звёздной Памяти... реликтовым свеченьем...

12 мая 2017