Вновь небо вышито березовой листвой

Зорина Дарина
Вновь небо вышито березовой листвой…
             А Мир разбужен к радости и Свету!
 Жизнь новая стремительна весной,
             как клейкие листочки распускаясь...

  из раздела-- Восточные мотивы
**
 Фото автора