Пишу в пустоту

Анастасия Посельская
А мне никто не пишет
К чему тогда писать?
Ведь многие не слышат
Кричать, да нет Молчать.
Не уж-то нет в Вас мнения
 Читатель мой
 Ну как?
 Теряюсь я в сомненьях
не стоят строки «ляп».
И отзыв не оставишь,
напутствий никаких.
Бессмысленно теряюсь
все темы для других.
Что толку от прочтений?
читал, кто заходил?
похоже что бездушно
 мой стих не зацепил.
 
(Мне Важно Ваше Мнения).