В процентах

Людмила Валерьевна Никольская
Автор: Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Здравствуйте. Обычно не пишу ни пародии
ни ответы на чье-то творчество, но тут
дело принципа, и написала, вот такие стихи:

Бедных женщин считают в процентах,
Слово за словом, все комплименты:)
Ну, а на деле, куда вы без нас?
Хоть и в процентах, а любим то, вас.
Ищем мы в жизни своей идеала,
А идеал не сойдет с пьедестала,
В камне отлит, и молчит и покорен,
Только без сердца, потому и спокоен..