А в сердце - весна и влюблённость

Ау-Ра
Играет оркестр, зовёт танцевать,
Но ты не умеешь!  Что  делать -  я знаю:
Два шага вперед и два шага назад, -
Ты робко за мною шаги  повторяешь.

Я вижу глаза твои,  в них синева
Бездонной весны и горячего лета,
О, как же была наша юность права,
Когда мы встречали...  цветные рассветы.

Не стану скрывать, что любовь как стрела,
Пронзила два сердца влюблено  - счастливых,-
С тех пор мы  с тобою два белых  крыла,
В едином союзе  любви  неделимой.

И вот уже скоро нам семьдесят лет,
А ты всё такой же  мальчишка  задорный -
В глазах  твоих  синий безоблачный свет,
А в сердце /как прежде!/ весна и влюблённость.