Мой Бог

Игорь Вадимович Мамонов
Мой Бог подарил мне рай,
Я в нём повстречал тебя,
Нет дыма, да без огня,
Нет силы - не умирай!

Мой Бог завещал любить,
С восходом встречать рассвет,
Беречь, но уж рядом нет
Мечты, что поможет жить.

Мой Бог - блеск любимых глаз,
Что снятся, когда трясусь,
Быть может, я не проснусь,
Не будет прощальных фраз.

Мой Бог, забери меня,
Мне страшно, и я устал,
Достал бл*дский карнавал,
В котором шут, клоун я.

Мой Бог подарил мне рай,
Мой Бог завещал любить,
Мой Бог, дай сил не забыть
Любимых и отчий край....