Любовь безгрешна...

Яша Хайн
Букет белесых хризантем
И шум прилива,
Конец сезона. Да зачем-
Ты так красива?
Нырнула в облако луна-
Завечерело,
Щека твоя опять влажна-
И грусть созрела,
Солёных слёз особый вкус-
Неповторимый,
ЗамкОв сердечных тяжкий хруст-
Необратимый,
В тумане - нежности звезда,
смеясь, светила,
Травой пахучей весь чердак-
ты застелила,
А время - словно детский мяч,
Катясь неспешно,
Шептало сквозь счастливый плач-
"Любовь безгрешна..."