Там, где наш возраст понять жизнь не даст...

Файна
Воспоминания тронули душу,

Мир утопили в холодной воде.

Жаль, что никто мои сказки не слушал

О вечной любви, настоящем добре.

Много сказать невозможно словами.

Слово - не скажет всей правды о нас.

Жизнь и душа нам помогут местами.

Там, где наш возраст понять жизнь не даст...