Не бросай любимую

Владимир Манишин 2
Почему люблю?
До сих пор страдаю?
Все осталось в прошлом
Я о ней мечтаю.

Не могу ее забыть
Она всегда со мной.
В моих глазах стоит
Феей молодой.

Как будь-то говорит
Не страдай любимый.
Судьба моя такая
Жить с другим любимый.

Однажды молодость бывает
Ею мы не дорожим.
Свое счастье упускаем
Потом грустим.

Расплата жестокая
Мука на всю жизнь.
Женат но одинокий
От прошлого не убежишь.

Оно всегда со мною рядом
С укором смотрит на меня.
Понимаю этим взглядом
Не простила ты меня.