Разделить не с кем душащий панцирь железный...

Овсянникова Ольга
Разделить не с кем душащий панцирь железный,
Получить не с кем опыт – плохой ли, полезный,
И доверить мне некому страшную тайну,
И в ничьей жизни не оказаться «случайной»,
Изменять себя не для кого скрупулёзно,
Заменить некем в жизни ни море, ни воздух,
И бежать мне униженно не за кем ночью,
И найти себя некому здесь между строчек,
И никто не придёт разделить со мной ужин...

Да никто, если честно, уже и не нужен…

12.05.2017

(Художник - Жиль Гримо)