Мои мысли вслух А ты знаешь, моя грешная Душа

Валентина 51
А ты знаешь,моя грешная Душа,
Ведь опять,к тебе ночью  заходила.
Она глядела,на спящего тебя,
И о своей любви,тебе долго говорила.
Она ,возле кровати, долго делала круги,
Затем на краюшек,с осторожностью присела.
Она так нежно,всего целовала тебя,
И внезапно, рядом прилегла,как-будто осмелела.
Она прикасалась, нежно так к твоим губам,
И гладила ладонью,лицо,твои закрыто-спящие глаза.
Она грезила тобой и  утонула в аромате твоего тела.
Моя Душа,летала  к  единственному, тебе ,
Она сегодня,вновь тобой болела.
И говорю я ей,что уже нужно и давно-
В этой истории,поставить не запятые,а точку.
Ну сколько же можно,рвать еще,мое,
Да не ее,а мое сердце по кусочку.