спилберговский

Уменяимянету Этоправопоэта
Господи, ну что за проблемы у людей - покемона не могут поймать!

Завидую. Видно, что мелкие им покемоны попадаются.

А вот за мной на днях покемон сам погнался.

Огромный как спилберговский тиранозавр.

Кружил я дворами, но чувствую догоняет.

Я в храм. И за алтарь спрятался.

Но покемон даже войти не рискнул. Нечистая сила как- никак.

Короче, ушел гаденыш.

В смысле, сначала я ушел, а потом уже он.

Только я перевел дух, люди.

"Ты от кого здеся, мил человек ховаешься?"

Растерялся я. Что сказать? Как веру их не поколебать?

Нету ведь никаких покемонов на свете, а я их вижу.

Батюшка выручил. Вот истинной веры человек!

Говорит:  "Иди отсюда, сын мой. Мы за тебя молиться будем".

Как? Почему? За меня? Я ведь ни в бога, ни в черта не верю, а только в покемонов.

А батюшка говорит: "Нам это без разницы, в кого ты веришь, а в кого нет. Нам молиться за тебя нужно, дурья твоя башка'.

С тех пор как увижу покемона, дули ему кручу, а покемон злится, землю копытом роет, рогами березу бодает, а подойти не может.