Случай на вокзале. Шутка

Владимир Щербаков 4
Поезд уж отходит от перрона,
Колёса пока медленно стучат.
За ним, уже к последнему вагону
Три женщины нетрезвые спешат.

Две из них, забросив чемоданы,
В вагон-таки успели забежать,
По-видимому были не так пьяны,
От поезда сумели не отстать.

А третья, отдышавшись от бега,
Принялась истерично хохотать.
Спросил её дежурный по вокзалу:
 - Чему смеёмся, я хотел бы знать?

 - Ой! Не могу! - икает хохотушка.
Придётся мне от смеха умирать!
Вы посмотрите, вон две эти дуры
Пришли сюда меня ведь провожать!

10. 12. 2016 год.