Дневник от-чая-ния 2003 года

Владимир Монахов
1.

Шесть миллиардов сердцебиений
и одно моё.
Шесть миллиардов сердцебиений
Ни одного
в-за-имного...

2.

С этого света-
не виден тот свет.
Но с того света -
весь белый свет
как на ладони.
Что же вы больше
не смотрите на меня,
милые папа и мама!?

3.

тень
забежала
далеко
вперёд
и старый
путешественник
больше
не может
её
догнать...

4.

местный масштаб
мирового значения
создал русский философ
под носом
у вечно жующих хлеб...
   

5.



         прогресс
         попутчика

машина
времени

в бахилах
вечности
            


6.

              портрет
            репортёра

он слепок
новостей

© Copyright: Владимир Монахов, 2003