С Победой!!!

Людмила Гефнер Кинцель
  (АКРО)
С-егодня - 9 Мая!
П-роходит военный парад!
О-ркестр Страны гимн играет...
Б-ессмертны с портретов глядят...
Е-диной, сплочённой  семьёю
Д-евятого Мая спешим;;
О-тдать честь и славу Героям...
И в скорби о них помолчим.