На разных берегах реки жизни

Александр Анатольевич Ломтев
Мне хочется с тобою каждую минуту вместе быть,
Но в этом мире все сейчас совсем не просто.
Как дальше нам, родная, в жизни поступить,
Решить скорей давно возникшие вопросы?

Живем мы иногда на разных берегах реки.
Вокруг - водоворот, а посредине - сильное течение.
Не можем эту реку жизни мы с тобою быстро перейти.
Живем всегда в надежде на свое упорство и терпение.

Когда же успокоится реки суровый, буйный нрав?
И радуга, как мост, соединит с тобой нас вместе?
Тогда, когда поймем, что каждый был, наверно, прав:
Вдвоем всегда идти гораздо легче, интересней.

Нам необходимо в жизни думать также и о том,
Что, разрушая все, в судьбе не будет дальше счастья.
Плохое постараться надо  поскорей забыть, потом -
Засветит ярко солнце, и навсегда уйдет ненастье.

Судьба своя с рождения начертана у каждого из нас,
И мы всегда давно с тобой об этом знаем.
Но жизнь дается Господом всем людям только раз,
О светлом нашем будущем -  давай с тобою помечтаем!

12.05.2017г. г. Тамбов