Молчанья громкий диалог

Анна Гаспарьян Алейникова
- Привет...
- Привет… Ты вновь грустишь?
И нервно пальцы теребишь.
Спаси сегодня нас! Дрожишь…

     Молчишь…

Я вновь о пустяках шучу,
Неистово  вопить  хочу,
Как всей душой  к тебе лечу…

     Молчу…

Наш тихий бред непостижим,
Секунд неумолимый ритм…
Глаза молят: «поговорим!»

     Молчим…

Ужель так жизнь и коротать,
Мгновенья краткие хватать
И недосказанностью рвать?

    Молчать…

Надежды вянущий росток,
Существованье  между строк,
Молчанья громкий диалог.
-А может….?

- Тссс… Молчок…