Ко благу направляя..

Галина Линдеман
Бездонно Небо-Божья Сила велика..
Ко благу направляя нас с любовью..
Из сердца доброго строка легка..
Гармония явлений удивляет новью..
Прислушаюсь к мелодии своей души:
Труд благостен в познании Света,
Вибрируя пред Истиной без лжи..
Взываю к Богу Неба - жду совета..