Одуванчик

Соня Фамильяр
Очаровательное чудо,такой воздушной красоты,
Дыханья легкого причуда на тонком, нежном стебельке.
Улыбкой сладкой и манящей, открытой,легкой теплоты,
Виденьем ускользает быстро на длинном тонком каблучке.
Абстракций много откровенных рождает трепетный наряд,
Несет его царица смертных,и падают мужчины в ряд.
Чарует Дива их обновкой,плеча чарует белизной,
Истому взгляда источая,пронзает стрелами сердца
Красотка чувствами играет и завлекает день-деньской.