158. И листок прилетит - не случайно...

Ирина Кириллова 5
Что сказать я тебе не смогу -
Напишу и ты это увидишь.
И слова те, конечно, прочтёшь
И ответ свой -  особо напишешь!
Может  -  веткой берёзы к окну,
Что тихонечко вдруг наклонится...,
Лёгкой бабочкой мне на плечо
Тёплым вечером будешь садиться...,
Может каплями, но  принесёшь,
От грибного дождя, вместе с солнцем...
Или лучиком тёплым скользнёшь
В эту комнату, в наше оконце.
Но привет свой всегда передашь,
Ведь ты способов знаешь так много!
Я в молитвах и мыслях прошу,
Чтоб была, твоя, светлой дорога.
Ты почаще приветы свои
Присылай.Я их жду постоянно.
Очень верю.Так верю я в них!
И листок прилетит - не случайно...
Он закружится и упадёт
В ту, мою, приоткрытую сумку...
Я его, как письмо сохраню,
Облегчая, тем самым, разлуку!
А когда разобьётся стекло
У упавшей, твоей, фоторамки
И в осколках  сердечко - стекло...
Оно прислано мне - как подарки!
И я, каждый, твой каждый привет,
Сохраню и себе сберегаю.
Только, ты, мне почаще их шли !
Ими душу свою согреваю !
Может в радуге есть твой привет,
Что сейчас появилась на небе?
Может с песней летит, с соловьём,
Что на ветке цветущей сирени?
Только ты мне почаще их шли -
Все приветы твои, телеграммы!
Для меня они очень важны!
Вспоминай, шли их чаще для мамы!!!!

Кириллова Ирина 12.05.2017(158)
(В память о сыне)