Читай молитву по губам...

Надежда Васик
Читай молитву по губам...
По блеску глаз, таких тревожных.
Моя душа как гулкий храм...
Твоих шагов неосторожных...

И невесомость поцелуя
Подарит мне во сне забвенье...
Где я живу, тебя балуя,
Но тише пульс...ищу спасенье-

В твоих ласкающих словах...
В них кутаюсь, как будто в шаль.
Как птица в синих небесах
Я изучаю эту даль...

Но смотришь молча на меня,
Прищурившись на яркий свет...
Воспоминания храня,
Ища на свой вопрос ответ....

Кто для тебя на самом деле…
Цветочек в нежных лепестках...
Иль кто-то выше.... в женском теле..
С улыбкой нежною в глазах...

Читай молитву по губам...
Не верь тревогам и ненастьям.
И не гадай...я не предам,
Я просто буду твоим счастьем!