Лукреция

Дешифровщик Ант
Ты светлее Солнечного света
Моя прекрасная мысль о Тебе
Когда пристрастие манит к себе
Когда полыхает заря первопроходца

На небе блики Судьбы в отдалении
Ты так превосходна ночная царица любви
И я в блеске солнца вижу твое отражение
Меня манит повесть и солнце твоей красоты

Благодетельница святая моих лучиков снов
Тех что светят в пути к темным мирам
Из всех моих немыслимых слов я выбрал один цвет
Что утешает и соит на пути к моей невесте Мириам