Про нас

Андрей Вознесенский-Мещерский
          Леди Т.

Мы познакомились в 2001 году, при встрече что-то подспудно подкалывало и какое-то непонятное предчувствие шевелилось - "Я же тот самый мальчик из твоей юности!". Тогда нам не хватало только яхты с "Алыми Парусами", Ты была моя Ассоль! А сегодня, через 16 лет, мне не хватает твоих писем с фотографиями.

Фотки пахнут весной и тобой,
И дрожь от них - острит восприятье,
Кто говорил, что память проклятье?!
Память - жизнь, стало быть я живой,

Я всё помню! Пытался забыть...
Пытался жить во вчера, не завтра,
А в сегодня - не с кем было - правда!
- Мы развернули времени прыть!

...Никто нам не поверит, так сложно!
Достаточно больно, но возможно!
И сегодня не хочется выть...
Хочу тебя обнимать и любить!

               12 мая 2017г.