Глубина времени

Елена Нарижняк
Мое время вышло ,
Время утекло ,
То ли через крышу ,
То ли сквозь стекло .

Я его ловила
Удочкой , сачком ,
Я его манила
Юрким червячком ,

На блесну пыталась ,
Но оно ушло ...
Только блеск остался
Да двойное дно .

       12 05 2017