Сожаление

Александр Рябченко
За горизонтом тишь да гладь,
Перед боем нужно отдыхать.
Вот он пир во время голода и горя,
Последний вздох пед последним боем.

Вдыхая отраву мнимой войны,
За жаждой победы к бездне пришли.
Увидев отвагу себя и врага.
Поняли поздно, что погубили себя.

Гори во мне все ярость боя.
Смотри я выжженное поле.
Гори, во мне нет ни любви не боли.
Смотри я выжженное поле.

Радуюсь и плачу победе с бедой
Искал оправдание в битве людской.
Закован землею в смраде войны.
Полыхают и гаснут погребальные костры.

Я жив но не живу я боле.
Я выжженное на веки поле.