Мне уже пора

Олег Григорян
А ты думала,если не будет завтра
Голубого неба и пенья птиц,
Значить можно все положить на карту
И бежать не помня имен и лиц,

Ты не думала,что если этот день
Он последний и больше не стоит спешить,
И когда превращаешься медленно в тень
Понимаешь, что все-таки значит жить,

Значит так,ничего не осталось другого
Как подумать в последний раз о тебе,
Никогда я не был таким здоровым
И счастливом на этой большой земле,

Вот и все, посмотри уж заходит солнце
Я желаю тебе лишь любви и добра,
И мне кажется сердце уже не бьется
Я целую,прощай..Только мне пора..