Там на небесном океане...

Ирина Прекрасная-Повышева
Там на небесном океане
Лазурь лакает молоко,
Что пенится в большом стакане,
Взбиваемое так легко.

Как в чашке кофе пенка крема
Дымится в нежных облаках,
Мне обещая рай Эдема
В твоих волнующих руках.

И вижу я за горизонтом
Мир, утопающий в любви,
Жар-Птицей оглашая звонко
Ко мне признания твои.

И мир, чаруще прекрасен,
Пронизан Солнцем золотым,
Ярилой страстным ярок, ясен,
Он будет вечно молодым.

Любовь – чарующая сила,
Сильнее смерти и разлук.
Красивый в волшебстве Ярило
Наполнит сердца каждый стук.

И сердце птицей встрепенётся,
Взмывая в золоте лучей.
Пусть эхом счастье отзовётся
В сиянии твоих очей.

           12.05.2017 15:15:15