Решайся...

Мария Ничья
Смотри как я корчусь от боли,
Как плачу навзрыд ночами...
Смотри...ты теперь доволен?
Глаза отводишь печально...

Молчишь...как кино немое,
Одни только взгляды и жесты...
Ты счастлив хоть не со мною?
Раз в жизни с собой будь честным!

В глазах твоих радости света
Нет вовсе...и даже блика...
Нет счастья в душе твоей,нету!
И сердце охрипло от крика...

А я лишь твое отражение...
Потухшее,серое,тусклое...
Откуда взялось отторжение?
Любовь же жива...я чувствую...

И души все ещё тянутся
Навстречу друг другу истово...
Ну сколько нам можно маятся?
Любовь убивать бессмысленно...

Ты протяни ко мне руку...
Вдохни со мной снова счастье...
Давай прекратим разлуку...
Прошу...будь смелее...Решайся...