Цветы радуют Садовода

Роберт Басыров Барон
На краю Земель, цветут Чудо-сады.
Числом проживающих, Алые-розы.
Люди рождаются, живут и умирают.
Цветы радуют Садовода, и увядают!

Неодинаковы, изначально различны.
Противны кому, а кому симпатичны.
Окрас да характер, словно снежинки.
Второй не найдешь - не те морщинки!

Короток век, прелести разочарование.
Иной дольше живёт, другого желание.
Величие композиций, создал Садовод.
И его настроению, подвластен народ!

В душе благодать, лучшего не пожелать.
А коль сознание черно, найдет угол кто?
Гибнут тысячи жизней, уже без разбору.
Смилуйся Садовод - ты нагрёб уже гору!

Чудя он живёт и вершит, милуя и карая.
Лучи света даруя, да влагою, награждая.
Вославив помыслы, и те дары воспевая.
Мгновениям рады, жизнью то называя!

На краю Земель, цветут Чудо-сады.
Числом проживающих, Алые-розы.
Люди рождаются, живут и умирают.
Цветы радуют Садовода, и увядают!