Песенки кьючи!

Сергей Шимохин
"Песенки кьючи!"-
Мой сын лепечет неустанно.
Милый мотылёк,
На жизни свет летящий.
Странно...

Как по волшебству -
И уже канючит. Слушай!
Радуйся! Танцуй!
Ты, конечно, самый лучший.

Любящих сердец -
Тревога, с нею - умиленье.
"Папа-то пишёл!"- 
Всегда поднимет настроенье.

Мультики с тобой
Смотрю, как будто сам ребёнок.
Милый мотылёк...
Черепаха - я, ты - львёнок.