Аленький цветочек

Виталий Касьян
Аленький цветочек
В вязаном платочке,
Сказочный, лесной,
Цветик колдовской.

Все сияешь краше
Доченька ты наша,
Добрая душа,
Как ты хороша!

Милая такая,
Солнцем налитая,
В день рожденья твой
Рядом мы с тобой.

Здесь любовь и счастье,
Это в твоей власти,
Светится душа
Нежно, не спеша.

Аленький цветочек
С дивненьким росточком,
Сказочный, лесной,
Цветик наш земной.