История

Иов58
Впереди - сезонные красоты мая.
Жадная зелень, тепло алкая,
Заблещет жемчугами рос.
Умытая дождями сумасшедших гроз,
Полна чистейших юных грез...
Счастливица - не знает слез,
Дыханния пьянящего осенних роз
И судорог набухших виноградных лоз,
Отчаяно бесстыдных поз
Увядших, элегантных тубероз.
Сырые блики ноября . где все мы - уток стая
С потеряным ориентиром рая.
Где все- в угаре вдохновенья
Весной, упадком, смертью, ...продолженьем.