В яблонь цветущих розовой свежести

Боханко Лариса
Нежностью, нежностью,
Нежностью, нежностью
Полнится Ваша душа!
В счастье и в радости,
В счастье и в радости
Как же она хороша!

В верности в верности,
В верности, в верности
Нашей Любви мы живём!
В яблонь цветущих
Розовой свежести
Хочется петь соловьём!
В 18-00 10.5.2017
Стихи Ларисы Боханко