Моему другу Янеку

Владимир Шабуневич
Найти слова... Слова лишь только звук.
Как высказать, как выразить словами -
Ты дорог мне мой старый добрый друг,
С тобою породнились мы сердцами.

Пускай вокруг тебя цветет весна,
Пусть каждый день как жизнь, как возрожденье,
Твори, дыши, свети, люби, желай!
Ты лучший! Поздравляю с днём Рожденья!


Будь здрав!  :)


*************************

Фото из Яндекс.фото



****************