Выбор 17. 01. 17

Катерина Чучупалова
В тебе что-то есть
определенно
Что-то такое, что манит
То, что притягивает
И не отпускает
Порой даже сводит с ума
Срывает крышу
Поднимает до небес
В тебе ангел или бес?
Впрочем неважно!
За тобой куда угодно.
Нет места в раю?
Что же, значит за руку держась
Пойду и в ад! Лишь рядом будь!