Приключения котлетки

Роберт Басыров Барон
Свора псов, да Трезор, махнули через забор.
Кот котлету украл. Не избежит трёпки. Вор!
На дерево смело, взобрался воришка умело.
Там ворон сидел,  схватил добычу и улетел!

Котлетку ворон отнёс, в гнездо, воронятам.
Та по вкусу пришлась, его  милым ребятам!
Стая псов угрожая, кота разорвать обещая.
Виноватя Трезора, стеречь доверили, вора!

Злой пёс службу нёс, коту надоело, до слёз.
Ворон вновь прилетел, да помочь захотел.
Ухватил он кота, взмыл с ним, под облака.
Про котлетку и кота, конец истории. Пока!