Праздник каждый день

Александр Ткачивский
Давно прошло 8 марта,
но этой паре так приятно
быть в окружении цветов -
их кот дарить всегда готов.

Бывает он подарит розы
в какой-то год были мимозы,
а вот сейчас принес тюльпаны
он вместе с ней гулял в туманах.

Теперь сидят и наблюдают,
как дождь в саду всё поливает,
ведь это их любимый сад
и этому кот очень рад!