перспектива грустная...

Александр Кривенков
Перспектива грустная впереди у нас, -
Вся планета в мусоре, - не убрать за час;

Горы-небоскрёбы бытовых отходов
Отравляют почву, отравляют воду,..

Терпит нас планета из последних сил,
Но качнётся малость на своей оси;

Пронесутся волны - мощные цунами
И останутся от нас лишь воспоминанья...


(фото из интернета)