Политика

Марк Снипцкий
Родная нам страна,
Воронеж погребя,
Стремилась выстроить Алеппо.
В земле могилу медикам копая
Та восхваляла воинов парад.
И ненавидела, тупая, учителя,
Хранившего надежду на людей.
Стране как будто бы насрать,
Что люди есть и в ней,
И им она нужна.
Она плюёт им в рожу
И прётся на восток
Искать для газа новые контракты.